Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:42 

Вместо того, чтобы покупать энергетик...

Cheery Imp
"Хватит ругаться, стрелять, Пусть этот мир будет миром без слёз"©
...зайдите в аптеку.

1)Настойка элеутерококка — рублей 30 в любой аптеке, хватает на 4 сессии (в среднем). Принимать в соответствии с инструкцией.

2)Женьшень в гранулах (цена тоже около 30 рублей). 5 штук в рот, если надо быть бодрым часа три, 10 штук хватает на 5 часов, от 15 до 20 — чтобы мозг "после вчерашнего" запустился.

3)Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит. Хватает на 2 часа. При этом снимает нервное напряжение. Очень хорошо помогает перед экзаменами, важными собеседованиями и т.п.

4) 1 часть молочного улуна, 1,5 части женьшень улуна(желательно каменный, внедренный), 1 часть пу эра. бодрит настолько, что мои знакомые-любители химии отказались от нее в пользу этой чайной смеси моей рецептуры. обостряется внимание, появляются силы, активизирует мозговую деятельность. проверено на себе.

:ps:Зеленый чай сама проверила, вроде сработал... :shuffle2: хотя может это просто "второе дыхание" открылось :angel2:

@темы: На память

URL
Комментарии
2011-11-28 в 23:18 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
Cheery Imp, Зелёный чай пью по утрам, когда более-менее в норме организм. С элеутерококка, как ни страннол, мне было плохо так, как ни с одного энергетика. В тяжёлый период на работе я как-то перепробовала в течение месяца все доступные в наших торговых точках безалкогольные энергетики. Организм нормально реагирует только на одну марку, её с тех пор и употребляю, когда совсем беда, аврал и три часа на сон в сутках (вот и сейчас, например). Как только на работе становится поспокойнее - перехожу обратно на чаи. Но я точно поняла: энергетик, как любую фармацевтику, если честно, нужно под индивидуальный организм подбирать. Я поэтому даже марку не называю - хорошо мне, не значит хорошо всем остальным. А вообще, возможность вести нормальный образ жизни, вовремя есть и спать - самый лучший энергетик. Жаль, что жизнь не всегда позволяет так развлекаться...

2011-11-29 в 13:29 

Cheery Imp
"Хватит ругаться, стрелять, Пусть этот мир будет миром без слёз"©
Ристе, к счастью у меня жизнь позволяет немного поспать, не сколько хочу, но достаточно :shy:
а зеленый чай вообще не пью, мне сложно понять чай который почти прозрачный, вот если бы он назывался как-то по-другому... настой например =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли... Слова... Дела...

главная